Ингредиенты:
0,5 стакан риса
1/4 кочана капусты
1 средняя луковица
350г мясного фарша
1 средняя морковка
150г сметаны 20%
1 ч.л. кетчупа
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности.
2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в солёной воде.
3. Пока всё варится, натереть морковь на крупной тёрке, лук порезать кубиками и потушить всё на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить всё 15 минут.
5. Смешать все подготовленные составляющие - рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в ёмкость для запекания.
6. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке при 200 градусах до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев