Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 200 гр
Бекон — 7 ломтиков
Салат — 1 пучок
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Тыкву разрежьте на не слишком крупные кусочки, ломтики бекона — на несколько частей. Смешайте тыкву с маслом, солью, перцем и приправой для овощей. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте 10-15 минут при 180°С. Бекон подрумяньте за несколько минут в сковороде без масла. Выложите на бумажные полотенца. Поместите на блюдо листья салата, тыкву и бекон. Добавьте немного соли, перца и зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев