Ингредиенты:
Морковь 120 г
Красный болгарский перец 70 грамм
Зеленый перец 70 грамм
Раст.масло для обжарки
Брокколи 300 г
Соль и черный перец по вкусу
Говядина, нарезанная небольшими кусочками
Одна чайная ложка свежего чеснока
Консервированное томатное пюре
По одной чайной ложке базилика, орегано, сушеной петрушки. Половина чайной ложки черного молотого перца
Две чашки горячей воды
Одна столовая ложка соли для варки макарон.
Способ приготовления:
Морковь (нарезать полосками) и болгарский перец (нарезать на тонкие полоски) брокколи и обжарить на раст.масле 5 минут. Отложить в сторону.
На сильном огне в этой же сковороде обжаривать говядину.
Добавить раздавленный чеснок, жарить 1 минуту и добавить консервированное томатное пюре, базилик, орегано, сушеную петрушку, соль и черный перец.
Залить двумя стаканами горячей воды и варить 15 минут.
Отварить макароны и соединить их с приготовленной овощно-мясной смесью. Смешайте все вместе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев