Еще в добавок аромат поджаренного бекона м-м-м-м! Это первое что бросается в глаза визуально, а когда пробуешь хочется взять еще и еще.
Финики 100 гр
Бекон 180 гр
Сыр творожный (сливочный, желательно брать солоноватый) 120 гр
Кленовый сироп 20 мл
---
Приготовление:
Финики нужно промыть, просушить и надрезать верхнюю часть каждого финика вдоль.
Из каждого надрезанного финика вынимаем косточку.
Далее начиняем всю полость финика солоноватым творожным сыром.
Теперь заворачиваем каждый финик в бекон и закрепляем зубочисткой край бекона чтобы не раскрутился.
Выкладываем рулеты из фиников и бекона на противень и смазываем каждый рулет кленовым сиропом. Сироп недорогой и продается почти во всех продуктовых супермаркетах.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев