Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Грибы: 400 Грамм,
- Лук: 2 Штуки,
- Сладкий перец красный: 1 Штука,
- Рис: 325 Грамм,
- Каперсы: 4 Ст. ложки,
- Растительное масло: 2 Ст. ложки,
- Овощной бульон: 1 Литр,
- Базилик: 1 Чайная ложка,
- Соль: По вкусу,
- Перец: По вкусу,
- Орегано: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев