Предыдущая публикация
5-6 кг перца (уже очищенного!)
1 кг мелкой соли
Выход: 5 литров (примерно!)
Перец помыть и очистить от хвостиков и семечек, параллельно нарезая на кусочки, удобные для заталкивания в мясорубку!
Затем вжикаем перчик на электрической мясорубке:
Затем бухаем туда сразу всю соль:
Хорошенько перемешиваем - ОЧЕНЬ хорошо, несколько минут!!! Чтобы соль хорошо разошлась...
Наполняем сухие! баночки .
Можно сверху налить немного (1см) растительного масла (но это не обязательно!):
Закрываем пластмассовыми крышками (или винтовыми, неважно!)
И ставим в холодильник или в подвал/погреб с соответствующей температурой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев