На его приготовление не нужно тратить много времени и сил, в нем нет ни мяса, не майонеза, а получается сытно, вкусно и экономно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка
---
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской морковки и нарезаем лук.
Далее обжариваем лук с морковью на среднем огне, добавив немного растительного масла. Готовим овощи несколько минут до мягкости, время от времени помешивая их.
Обжаренные лук с морковью перекладываем в салатник.
А пока они остывают, нарезаем огурцы на тонкие полоски и измельчаем петрушку.
Отправляем в салатник к моркови с луком огурцы с петрушкой, добавляем фасоль и натираем на мелкой терке чеснок.
Немного свежемолотого черного перца, хорошо перемешиваем, если требуется добавляем соль по вкусу, и можно подавать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев