Ингредиенты:
Руккола - 1 пучок
Помидор черри - 4 шт.
Куриная грудка - 100 гр.
Консервированный ананас - 3 кольца
Кешью - 20 гр.
Натертый пармезан
заправка:
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
маринад:
Майонез - 2 ст.л.
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе замариновать в маринаде из майонеза и специй около 20 минут. Обжарить на растительном масле до готовности. Остудить и нарезать пластинами. Ананасы нарезать на 8 частей. Помидоры черри на 4 части. Измельчить орехи кешью на небольшие кусочки. Рукколу, помидоры черри, филе и ананасы по-очереди высыпать в большую чашку. Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и гранатовым соусом, все хорошо перемешать. Посыпать тёртым сыром и орешками кешью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев