Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— Болгарский перец – 1 кг
— Баклажаны – 500 г
— Чеснок – 50 г
— Сахар – 1 ст.л.
— Соль – 1 ч.л.
— Специи и приправы – 1 ст.л.
— Растительное масло – 50 мл
— Уксус – 50 мл
---
Пошаговый рецепт приготовления:
Запеките баклажаны и перцы в духовке при 200 градусах до подпалин - около 30-40 минут.
шаг 1
Заверните овощи в пакет, оставьте на полчаса и потом очистите от кожицы.
шаг 2
Измельчите их блендером с чесноком.
шаг 3
Добавьте масло, сахар, соль и специи, и уварите айвар на слабом огне до желаемой густоты. Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев