Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— Груша – 450 г
— Сахар – 90 г
— Лимонная кислота – 0.5 ч.л.
— Вода – 500 мл
---
Пошаговый рецепт приготовления:
Помойте груши, удалите серединки и нарежьте их крупными ломтиками. Маленькие плоды можно разрезать просто пополам.
шаг 1
Наполните стерилизованные банки и засыпьте груши сверху сахаром и лимонной кислотой.
шаг 2
Залейте кипятком, накройте крышкой и поставьте банки в кастрюлю с водой.
шаг 3
Проварите их так 15 минут после закипания, а потом сразу закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев