Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Груша – 500 г
Персики – 300 г
Вишня – 200 г
Сливы – 300 г
Сахар – 1-1.5 стакана
Вода – 2 л
Корица – 2 палочки
Ваниль – 1 стручок
Приготовление:
Промойте фрукты и ягоды, нарежьте все, кроме вишни.
Вскипятите воду с сахаром и добавьте в сироп фрукты, вишню, корицу и ваниль.
Проварите минут 5, уберите ваниль с корицей и разлейте компот в банки.
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 минут и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев