Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Белокочанная капуста - 300 гр
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
Уксус - 1 ч. л
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту промываем под холодной водой, чистим лук и морковь. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу. Все овощи перекладываем в одну посуду. Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев