Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Королевские креветки - 8-10 шт.
Помидор - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик зеленый - 2 веточки
Перец чили - 1 шт
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Креветки почистить, удалить кишечник. Обжарить на оливковом масле с чесноком, 4 оставить целыми (для украшения) остальные мелко порезать. Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, мякоть мелко порезать. Помидор мелко порезать. Базилик порвать на мелкие части. Перец чили мелко порезать. Смешать салат и выложить в кожуру от авокадо. Украсить креветками, посолить и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев