Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы – 3 кг
Укроп – 20 г
Семена горчицы – 2 ст.л.
Черный перец – 6 горошин
Уксус – 250 мл
Сахар – 200 г
Соль – 80 г
Вода – 5 л
Приготовления
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте толстыми кружочками.
В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте уксус, укроп, специи, сахар и соль.
Всыпьте огурцы и прокипятите 3-4 минуты.
Разложите вареные огурцы в подготовленные банки, залейте оставшимся маринадом и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5