Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы – 1.5 кг
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 100 мл
Уксус – 100 мл
Чеснок – 1 головка
Перец чили – 1 штука
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Специи и приправы – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Приготовления
Тонко нарежьте огурцы и лук любым способом - кольцами или соломкой.
Добавьте все ингредиенты, перемешайте и оставьте заготовку на пару часов.
Плотно уложите огурцы в стерильные банки.
Простерилизуйте еще 20 минут и закатайте их на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев