Поэтому лучше будет оставить привычные рецепты в сторону, а вместо этого свернуть тот же самый фарш в колбасу с начинкой в центре. Попробовав однажды, домашние наверняка будут теперь просить готовить фарш только так.
Ингредиенты:
500 граммов фарша,
3 яйца и 1 луковица,
150 граммов тертого сыра,
100 граммов сладкого перца,
500 граммов картофеля,
100 граммов муки,
соль, перец.
---
Ставим на стол три отдельные емкости: в одну натираем на мелкой терке картофель, во вторую пересыпаем муку, в третью разбиваем 2 яйца.
В еще одну миску перекладываем фарш и разбиваем к нему яйцо. Добавляем перец и соль, измельчаем лук и перемешиваем все в однородную массу. Раскатываем фарш на отрезке пищевой пленки в тонкий пласт. По всей поверхности распределяем тертый сыр и мелко нарезанный болгарский перец.
Сворачиваем фарш в рулет и даем застынуть в холодильнике. Затем достаем, режем порционными шайбами.
Каждую последовательно опускаем в муку, затем в яйца и в картофель. Обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев