Для приготовления понадобится:
филе горбуши - 700 гр
репчатый лук - 1-2 шт
манка - 2 стол ложки
плавленый сыр - 100 гр
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу
панировочные сухари - 0,5 стакана
растительное масло - для жарки
---
Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусками.
Филе горбуши вымыть и нарезать на средние кусочки.
Пропустить филе горбуши вместе с луковицей через мясорубку.
В полученный рыбный фарш добавить манку, яйцо, соль, специи и натёртый на тёрке плавленый сырок, хорошенько перемешать и поставить фарш в холодильник или прохладное место, чтобы манка набухла.
Вынуть фарш из холодильника, перемешать и влажными руками сформировать котлеты, обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях или муке и обжарить на раскалённой сковороде, с двух сторон до румяного, золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев