Его готовили еще 100 лет назад в небольших деревушках, больше напоминает сытный пирог, чем привычное нам блюдо из яиц. Авторы рецепта наверняка знали толк в сытных и простых блюдах: двух кусочков такого омлета хватит, чтобы сохранить чувство сытости до самого вечера.
Ингредиенты:
3 яйца,
лук,
копченые колбаски,
2 маринованных огурца,
3 отварных картофелины,
масло для жарки.
---
Разогреваем масло в сковороде и первым обжариваем нарезанный средними перьями лук. Через 2 минуты нарезаем прямо на сковороду колбаски и маринованный огурец.
Еще через 4 минуты кладем сюда же кружочки отварной картошки. Три яйца взбиваем в отдельной емкости и заливаем ими всю заготовку.
Жарим все вместе, пока яйца не схватятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев