Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 500 граммов.
Лук - 50 граммов.
Морковь - 50 граммов.
Фасоль стручковая - 70 граммов.
Масло сливочное - 20 граммов.
Соль - по вкусу.
Вода - около 150 мл.
Приготовление:
1. Овощи и картошку чистим.
Фасоль можно не размораживать.
2. Разогреваем в сковороде масло, тушим в сливочном масле нарезанные лук и морковь до прозрачности.
3. Добавляем нарезанную картошку и стручковую фасоль (не размораживая).
Солим по вкусу, вливаем немного (половину стакана) воды и тушим под крышкой на среднем огне.
4. Через 20 - 30 минут рагу готово.
Если картошка и морковь мягкие, то можно снимать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев