Лук 1-2 шт.
Баклажаны 2-3 шт.
Яйца 2 шт.
Соль (по вкусу)
Растительное масло
Если баклажанов будет много, а диаметр сковороды маленький, они плохо зарумянятся.
Баклажаны очистить от кожуры.
Репчатый лук измельчить и отправить на сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжарить до мягкости на среднем огне.
Очищенные баклажаны нарезать кубиками. Добавить 2 яйца.
Перемешать с яйцами, не солить, чтобы баклажаны заранее не пустили сок.
В обжаренный лук добавить баклажаны с яйцами.
Обжариваем на огне выше среднего, периодически перемешивая, до румяности. Пока баклажаны не зарумянятся, до нужного Вам цвета, солить не надо.
Как только блюдо подрумянилось солим, по вкусу.
По желанию можно добавить перец, чеснок, зелень.
Перемешиваем, с огня убираем, даём постоять минут 5 и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1