Кефир -200 мл.
Растительное масло -15 мл. (2ст.л.)
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Сыр – 130гр.
Мука -200гр.
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 200 мл, добавляем 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соды и перемешиваем. Отставим в сторонку пока будем подготавливать сыр.
130 грамм твердого любого сыра натрем на крупной терке. Добавляем сыр к кефиру и перемешиваем. Теперь добавляем муку 200 грамм замешиваем тесто.
Теперь в тесто вмешиваем 15 мл растительного масла. Разделим тесто на 2 части для удобства и скатаем из каждой части жгутик. Заворачиваем в мешочек, формируем колбаску.
И убираем в морозильную камеру на 1 час. Теперь достаем и разрезаем на медальоны. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности и красивого аппетитного цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев