Предыдущая публикация
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Какао перемешать с сахаром.
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до плного растворения сахара, но не кипятить.
Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев