Предыдущая публикация
Понадобится:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Всыпать муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать, что бы не было комочков. Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев