Предыдущая публикация
Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус!
Виноград промываем в проточной воде.
⠀
В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда.
⠀
Заполняем банку почти на 1/2.
У меня 3х литровые баночки.
⠀
Лимон режем на кружочки.
По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку.
Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту.
⠀
В каждую банку добавляем 200-250 гр.сахара.
⠀
Заливаем крутым кипятком.
Закатываем.
Переворачиваем вверх дном и хорошенько укутываем минимум на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3