Для тех, кто предпочитает больше овощей в заготовках.
Ингредиенты:
1,5 кг отваренных грибов,
по 1,5 кг лука, капусты моркови и огурцов,
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
200 мл растительного масла,
250 мл уксуса,
7 ст.л. сахара,
9 ст.л. соли,
специи.
Как готовить:
Начинайте с того, чтобы очистить помидоры от кожицы. Измельчите все овощи и грибы на Ваше усмотрение. Обжарьте лук на масле, после чего добавьте морковь через 5 минут. Ещё через 10 минут добавьте грибы, через 5 минут - капусту. Протушите все это полчаса, добавьте оставшиеся овощи, соль, сахар и специи. Далее готовьте еще 20 минут, залейте уксусом и закатайте солянку в стерилизованные банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев