Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💓 300 г муки,
💓 100 г мягкого слив.масла,
💓 80 г сах.пудры,
💓 1 яйцо комнат.темп.,
💓 70 г жирных сливок (33%),
💓 2 ч.л. разрых.,
💓 1/4 ч.л. соли.
---
Приготовление:
Я замешиваю в блендере, можно в комбайне.
1. Смешать и взбить масло, пудру, сливки и яйцо.
2. Частями добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
3. Тесто должно собраться в шар и быть мягким.
4. Тесто положить в пакет (я сразу придаю ему в пакете прямоугольную форму) и убрать в холодильник на 30 мин.
5. Раскатать тесто не слишком тонко на присыпанном мукой столе или между двумя листами бумаги, вырезать печенье.
6. Выпекать при 180 гр. 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев