Муж обожает эти котлетки:)
Ингредиенты:
‼ Куриная грудка — 500 г
‼ Батон — 200 г
‼ Молоко (теплое) — 0,5 стак.
‼ Сливочное масло — 6 ст. л.
‼ Соль — 0,5 ч. л.
‼ Перец — 1 щепотка
‼ Панировочные сухари — 0,5 стак.
‼ Чеснок — 1 зубчик
‼ Подсолнечное масло — 1 ст. л.
‼ Сыр — 100 г
---
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев