Ингредиенты:
Куриная печень - 200 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Руккола - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Тыквенные семечки - 10 гр.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриную печень очистить от жилок и промыть. Потушить до готовности на сковороде с каплей масла примерно 5-7 минут на небольшом огне. За 1-2 минуты до готовности добавить по вкусу соли. Важно! Печень не передержать на огне, иначе она будет сухая. Выложить на тарелку поочередно рукколу, печень, нарезанные пополам помидоры черри. Сделать заправку для салата из лимонного сока, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сбрызнуть салат заправкой и посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев