Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 гр
Помидоры – 500 гр
Огурцы свежие – 200 гр
Лук репчатый – 100 гр
Сметана – 200 гр
Перец и соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев