Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зелёный горошек (консервированный) - 1/2 банки
Репчатый лук (небольшой красный) - 1 шт.
Квашеная капуста - по вкусу
Гранат - по вкусу
для заправки:
Растительное масло - 2 ст.л.
Винный уксус красный - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и по отдельности завернуть в фольгу. Положить на противень в разогретую до 200° С духовку примерно на 1 час. За это время овощи должны запечься до готовности. Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить. Добавить зеленый горошек. Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Для заправки смешать растительное масло с уксусом и готовой не очень острой горчицей. Полить винегрет заправкой и перемешать. Очистить гранат и посыпать гранатовыми зернами салат. Винегрет из печеных овощей с гранатом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев