Наконец то наступил сезон кабачков и соответственно вкусных из них разнообразных блюд.
Ингредиенты:
✅ Кабачок - 1 шт.;
✅ Куриное яйцо - 2 шт.;
✅ Сыр - 40 гр.;
✅ Соль, чеснок, специи по вкусу.
---
Кабачок чистим и натираем на крупной тёрке. Перекладываем в дуршлаг, солим и хорошенько отжимаем от лишнего сока.
Добавляем к кабачку яйца, чеснок и специи, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковородку с каплей оливкового масла, выливаем половину теста и накрываем крышкой (уменьшаем огонь).
Как оно схватиться, посыпаемся сыром и сворачиваем рулетом, оставляя уголок.
Выливаем оставшееся тесто, продолжая рулетик, посыпаем сыром и накрываем крышкой, как схватиться, опять сворачиваем и ждём пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев