Как сварить яйца вкрутую?
Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
1. Тонкий лаваш — 100 грамм
2. Яйца — 3 штуки
3. Сыр — 200 грамм
4. Чеснок — 3 зубчика
5. Майонез — 50 грамм
6. Зелень — по вкусу
1. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Натрите на крупной терке.
2. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и измельчите под прессом.
3. Зелень хорошо вымойте и обсушите, бумажными полотенцами, мелко нарубите ножом.
4. Поместите все в одну чашу и добавьте майонез. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. По желанию можете добавить немного соли и черный перец.
5. Расстелите лаваш на столе и намажьте всю поверхность приготовленной начинкой с яйцом, сыром, чесноком и зеленью. Сверните рулетом.
6. Готовый рулет обтяните пищевой пленкой и уберите пропитаться в холодильник, на час или два.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев