500 гр - куриных сердечек
1 шт - большая морковка
3 ст.л - томатной пасты
2 ст.л - растительного масла
соль - по вкусу
специи - по вкусу
свежая зелень для подачи.
Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем лишний жир и сосуды, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло и ставим сковороду на огонь. Выкладываем куриные сердечки в сковородку и обжариваем в течение нескольких минут. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки в собственном соку в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем к куриным сердечкам томатную пасту, натертую на терке морковку, соль и специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.
Вкусные, нежные куриные сердечки в томатном соусе подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев