Ингредиенты:
Картофель – 3 штуки
Рис – 1 стакан
Лук (красный) – 1 штука
Морковь – 1 штука
Тунец консервированный – 1 банка (по желанию)
Зеленый лук – пучок
Яйцо куриное – 1 штука
Соль – по своему вкусу
Мука ( если есть - рисовая) – 0,5 стакана
Способ приготовления:
Очищенную картошку варим до готовности в соленой воде и разминаем толкушкой.
Рис отвариваем. Луковицу меленько нарезаем и кладем на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Выкладываем тертую морковь, жарим до готовности и выкладываем к картошке.
Сваренный рис тоже отправляем к картошке. Добавляем консервированный тунец (по желанию).
Разбиваем яйцо, всыпаем соль и размешиваем. Посыпаем измельчённым зеленым луком и перемешиваем. Высыпаем муку и перемешиваем.
Формируем котлеты и валяем в муке. Обжариваем на раскалённой скороде с каждой стороны до золотистости.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев