Ингредиенты:
Крабовые палочки - 300 гр.
Пекинская капуста - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 150 гр.
Свежий огурец - 2 шт.
Сыр твёрдый - 250 гр.
Лимон - 1 ст. л.
Сахар - ⅓ ч. л.
Сухарики - 50 гр.
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
Порежьте пекинскую капусту и огурцы соломкой, а крабовые палочки, твердый сыр — кубиками. Лук нашинкуйте кубиками и замаринуйте в лимонном соке с сахаром. Выдержите 10 минут. Смешайте в глубокой емкости крабовые палочки, сыр, пекинскую капусту, огурец, лук. Добавьте майонез или йогурт, перемешайте все ингредиенты. Перед тем как подать салат к столу, посыпьте сверху сухариками.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев