Продукты:
200 г крабовых палочек
100 г сыра
100 г майонеза
2 яйца
зеленый лук
1 зубок чеснока
6 крупных маслин
соль — по вкусу
---
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки трем на терке. Откладываем 3-4 столовые ложки для будущей панировки.
Смешиваем с тертым сыром, вареными яйцами, чесноком. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Можно добавить соль.
Из полученной массы влажными руками формируем шарики. Обваливаем в крабовой массе.
Маслины без косточек делим на две половины поперек. С каждого конца должны остаться отверстия.
В каждое вдеваем перо лука. Помещаем поверх шарика наподобие завязки у елочной игрушки.
Перед подачей рекомендуется выдержать закуску несколько часов в холодильнике. Рецепт с фото поможет правильно оформить блюдо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1