Ингредиенты:
- 0,5 кг куриной печени
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 луковица, нарезанная
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 стакан куриного бульона (или воды)
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
- веточка тимьяна
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок и пассируйте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
3. Добавить куриную печень и жарить еще 2 минуты.
4. Влейте в сковороду куриный бульон и перемешайте.
5. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, пока печень не приготовится. Перед подачей приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев