Всего за несколько простых шагов вы сможете пожарить невероятно вкусный и сочный стейк из рыбы, который порадует всю вашу семью.
Начните с выбора свежего или размороженного рыбного стейка без кожи и костей для достижения наилучших результатов. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и приправьте рыбный стейк солью и перцем. Положите приправленный стейк на горячую сковороду и готовьте по две минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и полностью не прожарится. Не перегружайте сковороду, чтобы каждый кусочек рыбы прожаривался равномерно! После этого выньте из формы и наслаждайтесь!
Жареные рыбные стейки восхитительно хрустят снаружи, оставаясь влажными внутри, что делает их одним из самых ароматных блюд!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев