Ингредиенты:
- 400 гр куриных грудок без костей и кожи
-1/2 ч. л. тмин
-1/4 ч. л. копченая паприка
-1/4 ч. л. порошок чили
-1/4 ч. л. поваренная соль
- 1 морковь мелко нашинкованная соломкой
- 1 банка (100 гр) вяленых помидоров
-1 ст.л. оливковое масло
-1 (300 гр) небольшой цукини, нарезанный кружочками
-5 веточек свежего тимьяна
-2 зубчика чеснока, измельчить
-2 ст.л. красный винный уксус
- картошка по желанию. В оригинальном рецепте она не предусмотрена.
Инструкции:
1. Поджариваем в сковороде морковь, добавляем цукини и пассируем до золотистого цвета, добавляем все специи и вяленные помидоры, даем еще поджариться минут 5.
2. Курицу помещаем в кастрюлю (2 литра воды) и доводим до кипения.
3. Добавляем в бульон поджаренные овощи и кипятим на медленном огне еще 10 минут
Подаем горячим с чиабатой (булочкой из цельнозерновой муки)
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев