Ингредиенты:
- 400 гр говяжьего фарша
-1/2 стакана панировочных сухарей
-1/4 стакана петрушки, нарезанной
-1/4 стакана тертого сыра пармезан
-1 большое яйцо
-1/4 чайной ложки черного перца
-1 банка (400 гр) нарезанных кубиками маринованных помидоров без жидкости
- 50 гр томатной пасты
-2 зубчика чеснока, измельчить
-Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 400 гр спагетти, приготовленных согласно инструкции на упаковке
-1/2 стакана свежего сыра рикотта
приготовление:
1. В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, сыр пармезан, яйцо и черный перец. Сформируйте фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Выложите на противень и запекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
2. В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения помидоры с их соком, томатную пасту, чеснок, соль и перец. Добавьте фрикадельки и протушите 10 минут.
3. Разложите порционно спагетти по тарелкам и полейте сверху соусом с фрикадельками.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев