Потрясающее лакомство!
Ингредиенты:
- 2 банана
-1 стакан муки
-1/4 чайной ложки разрыхлителя
-Щепотка соли
- 150 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
-2 столовые ложки сахарного песка
-1 большое яйцо, взбитое
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов C. Застелите пергаментную бумагу.
2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
3. Взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. 4. Вбейте яйцо до хорошего перемешивания.
5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока ингредиенты не "подружатся".
6. Аккуратно вмешайте банан.
7. Сформируйте из теста круассаны и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1