Ингредиенты:
-1 1/2 стакана тертого вареного картофеля (4 средних картошки)
-1 яйцо
-1/4 стакана универсальной муки
-1 столовая ложка разрыхлителя
-1 чайная ложка соли
-1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/2 стакана столовые ложки молока
-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
Инструкции:
1. В большой миске смешайте картофель, яйцо, муку, разрыхлитель и соль.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельную смесь и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Подавать горячим с ложкой сметаны и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев