Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Черные оливки (б/к) - 80 г
Сельдерей - 3 стебля
Зелёный лук - опционально
Малиновый уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку полосочками.
Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1