Очень красиво и презентабельно! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😊👍🏻
⠀
📝ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт.
- Свекла (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
- Морковь (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
- Яйца отварные (вкрутую) - 3 шт.
- Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 180 г
- Лук зеленый - 1 пучок
- Майонез - 150-200 г (по вкусу)
- Соль - по вкусу
⠀
📝СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи тщательно вымыть и отварить неочищенными: свеклу - около часа (в зависимости от размера), картофель и морковь - 20-30 минут. Яйца сварить вкрутую (10 минут).
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить, мелко порубить
Лук зеленый помыть, нарезать.
Собрать салат.
1 слой - картофель, немного соли, смазать майонезом.
2 слой - селедка
3 слой - лук зеленый, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - морковь, майонез.
6 слой - свекла, немного соли, майонез.
Майонез хорошо размазать по всему слою свеклы.
Украсить по своему вкусу. Поставить селедку под шубой в холодильник на 5-6 часов для пропитки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2