Благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу мясные рулеты от всегда главное блюдо на праздничном столе! Сегодня расскажем, как приготовить Рулет из грудинки и вырезки
Тщательно натираем рулет солью, смазываем оливковым маслом, укладываем на решётку и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160С.
Под решетку обязательно установите противень с небольшим количеством воды.
Запекать до готовности примерно 2 часа. Включить режим «гриль» (210-220С) и «держать» пока корочка не станет хрустящей (7-10 минут)
Достать рулет из духовки и дать «отдохнуть» 15-20 минут.
При подаче, убрать нить и нарезать рулет толстыми ломтями.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев