Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без костей и кожи
-1/2 стакана мелко нарезанного лука
-1/2 стакана измельченного сельдерея
-1/4 стакана майонеза
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1 столовая ложка соевого соуса
-1 чайная ложка чесночного порошка
- широкие листья зеленого салата согласно количеству порций
- 2 - 3 стакана отварного риса (нужное порционное количество)
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
2. В большой миске смешайте куриные полоски, лук, сельдерей, майонез, дижонскую горчицу, соевый соус и чесночный порошок.
3. Обжарьте смесь в высокой сковороде на интенсивном огне в течение 10 минут. Добавьте готовый рис и тушите еще 3 минуты или пока рис не прогреется
4. Выложите на каждый лист салата приготовленную курицу порционно
Подавать с соевым соусом
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев