Ингредиенты:
боровики - 350 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
колбаса салями - 120 гр.
фасоль в томате - 1 банка
паприка - 0,5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль
перец
тмин
стебли укропа
сливочное масло - 1 ч.л.
растительное масло - 1-2 ст.л.
вода - 700-800 мл.
сметана при подаче
1. Измельчить лук, чеснок.
2. Морковь натереть и вместе с луком и чесноком перенести в сковороду.
3. Обжарить на растительном и сливочном масле.
4. Салями нарезать любым способом.
5. Пересыпать к овощам и вместе обжарить.
6. В конце добавить нарезанную паприку.
7. Грибы из заморозки пересыпать в кастрюлю.
8. Добавить тмин, соль, перец горошком и лавровые листы.
9. Залить водой, поставить на огонь, перенести туда зажарку.
10. Открыть банку готовой фасоли в томате и перелить в суп. Варить полчаса на небольшом огне.
11. Также я при варке добавила стебли укропа, потом их выбросила.
12. Наваристый ароматный суп заставляет сразу отведать.
13. Нам, любителям грибов, очень понравился!
14. Подаём с зеленью.
15. И сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев