Этот салат стоял на праздничных столах наравне с салатом "Оливье". Рецепт прост, как и всё гениальное.
Ингредиенты:
3 вареных моркови,
3 небольших вареных свеклы,
1 головка репчатого лука,
2 соленых или маринованных огурца (желательно домашнего засола),
200 г консервированного горошка,
1 яблоко,
1 ст ложка 5% яблочного сока (необязательно, но вкусно),
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло или майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи и яблоко порезать в виде кубиков, добавить горошек и маринованные огурцы.
2. Лук порезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением воды и соли.
3. Заправить растительным маслом или майонезом.
Вот такой винегрет получился.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев