Берем
250 гр муки
300 гр сахара
1,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соли
1 ст.л какао
1 ч.л соды
2 шт яиц
120 гр сливочного масла
200 мл кефира
10 гр красителя
400 гр творожного сыра или мягкого творога
90 гр сливочного масла
80 гр сахарной пудры
Как готовим
Муку просеиваем в миску вместе с разрыхлителем, добавляем сахар, соль, какао, соду и перемешиваем все вместе. Затем добавляем иички, растопленное сливочное масло, кефир и замешиваем наше тесто. Добавляем краситель, перемешиваем и переливаем его в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовые коржи разрезаем пополам. Творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности. Готовые коржи смазываем полученным кремом, складываем друг на друга и обмазываем тортик сверху еще, а затем украшаем по вкусу и убираем в холодильник отдыхать на пару часов.
Всем приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1