Ингредиенты:
Творог (9-18%) 200-250 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Мука 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
Растирайте творог+сахар+яйцо. Добавляйте разрыхлитель+соль, постепенно сыпьте муку и замешивайте тесто. Делите тесто на 4 части, из каждой раскатывайте колбаску толщ. около 3,5 см. Нарезайте колбаску на небольшие кусочки. В кастрюле разогревайте раст. масло. Порциями кладите нарезанное тесто и жарьте до золотистого цвета. Посыпайте сахарную пудру и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1